校医院网站
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  医院概况  科室设置  医生简介  卫生法规  医院制度  医院工作  健康天地  医疗保险 
医院制度
 首页 
 医院概况 
 科室设置 
 医生简介 
 卫生法规 
 医院制度 
 医院工作 
 健康天地 
 医疗保险 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>医院制度>>正文

医院领导干部深入科室制度

发布时间:2018-07-05  

一、领导要转变作风,经常深入科室,联系群众,调查研究,总结经验,抓好典型,以点带面。

二、深入科室重点检查党的卫生工作方针的贯彻、落实和执行情况。抓好医疗质量、医疗安全、医德医风、服务态度、后勤保障等工作。掌握职工思想,关心职工生活,听取病员和医务人员的意见、建议,表扬好人好事,改进工作。

三、院领导每月至少要安排一次带领分管科室负责人深入临床了解情况,指导工作,检查落实,发现问题及时解决。

四、院领导要参加部分业务实践,如:定期出门诊、查房、参加重危病员的会诊、抢救和疑难病例讨论等工作,发现问题及时解决。

五、院领导要参加每周的行政、业务查房,检查指导医疗护理工作。

上一条:首诊负责制度 下一条:投诉处理制度

关闭

 
 

版权所有:成都理工大学医院        地址:成都市成华区二仙桥东三路1号       邮编:610059