校医院网站
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  医院概况  科室设置  医生简介  卫生法规  医院制度  医院工作  健康天地  医疗保险 
医院工作
 首页 
 医院概况 
 科室设置 
 医生简介 
 卫生法规 
 医院制度 
 医院工作 
 健康天地 
 医疗保险 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>医院工作>>正文

2019年“5.25国际护肤日活动”

发布时间:2019-04-26  

只要青春 不要老去

                      ——5.25国际护肤日活动

护肤的常见误区有哪些?我们都曾经入了哪些皮肤护理的坑?青年人如何维系皮肤健康?日常护肤如何化繁为简?如何延缓皮肤衰老?为落实教育部在全国校园开展“师生健康中国健康”主题健康教育活动。在 “5.25全国护肤日” 即将来临之日,带着广大青年人群关心的问题。2019424日,成都理工大学医院联合成都市第二人民医院,邀请二医院医疗美容科陆洁副主任医师,面向青年学生分享健康护肤,延缓衰老的科学护肤内容。

课堂上,陆洁医师和大家仔细分享了如何判定自我肤质,纠正了大家日常护肤中的各种误区,强调了防晒和抗衰老的重要性,诠释了健康肌肤不仅仅是外在的护理和保养、机体的预防和治疗,更重要的是心性的建设和滋养,所谓相由心生。整整两个小时,大家踊跃抢答,课后互动环节,气氛活跃,问题连连。课程结束后,很多同学依然意犹未尽,围着陆洁医师详细咨询,陆洁医师耐心细致,从专业角度对每个同学的问题都进行了详尽解答。

此次活动的圆满开展,近200名师生参与活动。愿我们每一个人都拥有健康的肌肤、健康的心理,由内而外的散发出光芒。


                                                               成都理工大学医院

                                                              二O一九年四月二十五日





上一条:强化安全防范意识,严谨疏散演练程序 下一条:校医院医学讲堂开展公益护肤健康讲座

关闭

 
 

版权所有:成都理工大学医院        地址:成都市成华区二仙桥东三路1号       邮编:610059