校医院网站
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  医院概况  科室设置  医生简介  卫生法规  医院制度  医院工作  健康天地  医疗保险 
医院工作
 首页 
 医院概况 
 科室设置 
 医生简介 
 卫生法规 
 医院制度 
 医院工作 
 健康天地 
 医疗保险 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>医院工作>>正文

2019年成都理工大学医院庆祝”5.12国际护士节”简报

发布时间:2019-05-13 文静 

2019年成都理工大学医院庆祝”5.12国际护士节”简报

为纪念第108届国际护士节,弘扬南丁格尔精神,展现白衣天使风采,我院举办了“最美医护”评选活动。本次评选活动的意义在于弘扬为人民服务精神,救死扶伤,增强医护团队凝聚力,激励医护工作者以“爱心、耐心、细心、责任心”为标准,提高自身综合素质,展示医护奋发向上,不断进取的精神面貌。

510日下午3点,医院“最美医护”颁奖仪式在热烈的掌声中拉开了帷幕,杨照勇院长向全院护理工作者致以节日的祝贺,高度赞扬了护士们默默无闻、无怨无悔、无私奉献的精神,激励全院职工锐意进取、开拓创新,为推进医院发展做出更大贡献。

每一声赞美背后都凝聚着汗水和泪水,每一个荣誉背后都承载着所有医护人员的辛勤付出,罗玲副院长宣布了本次“最美医护”获奖名单,获奖人员依次上台,台下掌声一片,每一位获奖人员都由衷发表了获奖感言,最后由护理组获奖者陈丽莉代表发言:“我们的工作很平凡,但意义却重大,获得“最美医护”的称号,是对我工作的认可。感谢医院给我这个展现自我的平台,感谢领导对我的信任与包容,感谢同样优秀的同事们对我的支持与帮助”热烈的掌声再次响起 。                 

 颁奖仪式结束后,大家参加了轻松愉快的趣味活动。趣味活动项目有筷子夹乒乓球、巧运气球、面粉接力...展现了大家活泼、开朗、团结协作的一面。在欢乐的笑声中圆满结束了活动。

此次活动充分展示了医院及全体医护人员良好的面貌和形象,得到了广大教职工的欢迎和肯定,作为一名白衣天使,全体护理人员将开朗、稳定的情绪,宽容豁达的胸怀为全校师生提供整洁、舒适、安全高效的护理服务。

形式新颖的“面粉接力赛”


最美医护获奖者与院领导合影

上一条:校医院开展“科学补碘益智、健康扶贫利民”健康宣教活动简报 下一条:校医院特聘专家5月坐诊时间安排

关闭

 
 

版权所有:成都理工大学医院        地址:成都市成华区二仙桥东三路1号       邮编:610059